-Hero-
подвигатель
Все любят трахаться.
Кто говорит, что не любит - просто тайком поглощает секс как пищу.
Череда минетов может тянуться до бесконечности. Ты говоришь себе "Больше с этом мудлом никогда."
Потом проходит неделя и наступает голод. Хочется трахаться. В голову больше неприходит, что этот человек неоднократно лгал тебе в лицо, в голове наличиствует только образ его большого крепкого члена, который почему-то непреодолимо навязчивый и желанный. И вот вы опять наедине. Никто из вас не знает зачем. Ты хочешь вынуть из глотки слова "Прекращается этот концерт, мы больше не будем спать." Но чёрт подери... Тебе нужен секс здесь и сейчас. Ты же животное. И его рука опять на твоей голове, силой нагибает тебя вниз " Ты ведь знаешь как получить то, что хочешь?"
Это мало удовольствия доставляет вообще... Челюсть устаёт, потому что когда я говорю большой, значит большой. А на вкус... На вкус как некачественные морепродукты... кто бы мог подумать, у людей между ног морепродукты... И этот отвратительный запах, когда только достаёшь его.
Никто не гордится, что он делает минет партнёру. Можно гордиться тем, как ты это делаешь, но не самим фактом. Это напрямую зависит от твоего отношения к тому, с кем ты этим занимаешься. Может тебе просто хочется посмотреть на это лицо, получающее удовольствие. Или просто сделать приятное из любовных побуждений. Или же тваю мать ты ожидаешь, что потом тебе перепадёт задорный перепихон.
Но, к вам опять чёрт возьми стучаться друзья, он просит продолжать, но тебе же не это нужно, а секс здесь и сейчас, и тебя мало волнует устал ли он, любит ли он другую, или какие там могут у людей быть причины? Я не в курсе. Ты естесственно встаёшь и уходишь. Между ног свербит от неудовлетворения. В мозгу есть только одна мысль "Вот дерьмо"
И потом конечно же обещаешь, что это больше не повторится.
Проходи неделя.
И что бы вы думали?


Да, все любят трахаться.
Но мозг на то и дан, что бы потребности упорядочивать.

@темы: в мозг, в рот, все любят трахаться, секс